刘三姐e论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 178|回复: 0

我院赴粤桂开拓就业市场

[复制链接]

14

主题

14

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2016-11-5 10:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我院赴粤桂开拓就业市场
编辑员:wantao 类别:转载 点击数:43 更新时间:2016-05-16 11:38:10
为了更好地促进毕业生就业,及时了解就业市场形势,关注毕业生的工作状态,5月12-5月15日,我院党总支副书记易云飞带领团委书记兼12级辅导员唐秀福、对接就业工作的辅导员容万韬赴粤桂开拓就业市场,并分别到柳州市好养科技有限公司、深圳客如云科技股份有限公司、广州软捷科技有限公司、达人贷等公司参观交流。
12日,易云飞一行会见了柳州市好养科技有限公司的总经理覃卫并进行了深入的交流。覃卫是我院08届毕业生,毕业后创业,现在除任好养科技有限公司总经理以外,还任好养殖网总经理、象州县好养生态养殖场场长、百益宝EM菌生物技术有限公司总经理、广西水产畜牧协会理事等职位,是一名十分优秀的校友。在交流时,易云飞提出了关于互联网+方面的合作意向,覃卫对此十分感兴趣,并表示很希望能够与母校合作,开发一些项目、培养创新创业的人才。
13、14日易云飞一行分别来到客如云科技股份有限公司深圳市分公司、广州软捷科技有限公司进行交流学习。在交流期间,双方希望在一些项目上进行合作,进一步深化企业与学校的合作,更好地掌握企业对人才的需求,有针对性地培养IT科技人才。
本次就业市场的考察,除了到企业与相关负责人进行交流学习以外,还特别看望了在深圳和广州进行实习的16届毕业生,并组织了往届的一些毕业生与16届毕业生一起进行了深入的交流。同学们表示,在实习期间收获很大,同时体会到了在校时候老师们的苦口婆心。其中不少同学提到,在公司面试的时候,面试官问题中最多的不是问专业学习是否精通,而是问为人处世方面的态度,能否有良好的心态参加工作等等的问题。
本次赴粤桂开拓就业市场,有利于了解当前就业形势,及时获取2016届毕业生就业的相关情况,面对目前学院签约率较低的情况作出积极的应对措施,促进毕业生就业,更加出色完成就业工作任务。(通讯员  容万韬)





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|刘三姐e论坛  

!rsf_gtt_lan!
x

扫我手机访问本站

GMT+8, 2017-6-27 11:25 , Processed in 0.236524 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.|Style by Coxxs

快速回复 返回顶部 返回列表